В стихах...

Красивая внешность, богатый наряд,
Глаза, озарённые страстью...
На чём останавливать страждущий взгляд
В запутанном выборе счастья?

Ты ищешь, и только мелькают штрихи
В стремительной жизненной гонке...
А он ненароком влюбился в стихи
Не встреченной в жизни девчонки.

Но всем важно знать, кто отец и кто мать,
И что за восторг малолетней?..
Но мимо ушей он умел пропускать
Людские нещадные сплетни.

Корабль причал свой искал в море лир,
Чтоб в волнах добраться до суши...
И если стихи - это внутренний мир,
То он полюбил её душу.
(Май 2018)


Рецензии