Донбасское утро

Донбасское утро красиво!
Курганы встречают зарю.
Облака плывут неторопливо
Над садами в родном краю.

И терриконы просыпаются наши,
Устремляясь ввысь к журавлю.
Пусть на них много пыли и сажи…
Донбасс! Я тебя, как прежде, люблю!
                1990г.
               


Рецензии