ощущается

пахнет весною, зеленью.
тысячу лет спустя
детства простое поверье
только приблизит тебя.

чувствуем холод жабрами,
счастье важней воды.
буду гадать на картах я,
выпадешь точно ты.

с шорохом тень упала.
тут же решаюсь спросить,
есть ли небесное право
так безусловно любить.


Рецензии