Мысли безумца

Да,бывает очень сложно!
Мысли путаются в голове,
А бывает так,что не возможно!
Болью зарастает все в душе.
 
И таскуя днём и ночью,
Кажется,вот-вот сойду с ума!
Обернувшись, я увижу точно.
Это я сожгла мосты... Сама!
 
И гуляя по тропинке,
Еле-еле переставив шаг.
Может быть и я однажды,
Перестану вдруг дышать!
 
Может быть и я уйду навеки!
А мир сможет отпустить.
Этот стих о человеке,
Так и не сумевшем полюбить!


Рецензии