Великая любовь, что мыслью не объять!

Бесплатный сыр, конечно,
В мышеловке.
И только Бог один
Даёт нам благодать
Такую, что в сердца
Нисходит без уловки
Великая любовь,
Что мыслью не объять!

02.05.18


Рецензии