Город Горловка

Горловка, родина милая!
Я нежно тебе говорю:
«Ты самая красивая,
Я тебя очень люблю!»

Помню уютные улочки,
Лица школьных друзей,
Проспекты твои, переулочки
И тёплый свет фонарей.

Трубы заводов дымятся!
Шахтёры со смены идут,
Здесь все ими гордятся
И уважают их труд.

Я вспоминаю с отрадой,
Где моё детство прошло,
Отчий дом и беседку у сада…
Горловка! Сердце моё!
               


Рецензии