Кошка заводила

Раньше дружны были две кошки.
Но вышла ссора из-за рыбёшки.
Рыбки, одной кошечке мало.
Злиться одна на другую вдруг стала.

Ссору я в тот же миг пресекла.
Первой сказала: - Как ты могла?
Ах, ты какая у нас заводила!
Поровну рыбки я вам положила.

Кошка мне смотрит в глаза виновато!
Может простим её мы, ребята?


Рецензии