НЛО, жёлтый, голубой, розовый

Делают их фотографии,
С долей скептицизма смотрим на них,
Привычны взгляду стали приёмы графики,
И техникой не удивишь уже нас, земных.

Сознание определяет границы Вселенных,
Бывает, друг с другом пересекается оно,
Тогда говорят о соседях в Нетленном,
5 – для нашей Вселенной их число.

3 из них можем выделять по цвету,
Нашей Вселенной – Зелёный цвет,
Жёлтый и Голубой – соседи по спектру,
Для 2 оставшихся даже понятия цвета нет.

Розовых НЛО на Земле не наблюдаем,
Цветом цветка персика эфирное тело вокруг,
Чем являемся сами, не воспринимаем,
5 оттенков пурпура замыкают спектр в круг.

В районе полюсов бывают голубые столбы,
Принимаются за полярное сияние,
Жёлтые тарелки чаще всего видим мы,
10% материи, остальное не имеет названия.

И всё-таки очень хочется верить
В реальность других проявленных миров,
Что населяют их не звери,
Пусть сам Человек астрально и есть пока таков.


Рецензии