Только что написанный стих

... о нём, пока что, только я и знаю,
он мой двойник,  подобие меня,
уходит он, мне зябко,  замерзаю...
мне холодно без этого огня.

гори, гори, невидимое пламя,
сжигай меня, я так хочу гореть!
я так хочу шептать о нём губами...
я так хочу того огня и впредь.

14.05.13.


Рецензии