Поэзия детства

"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит...". Быть взрослым непросто. Когда ты ребёнок, кажется, что на интуитивном уровне ты знаешь какую-то истину про себя и окружающих. Взрослея, всё сильнее отдаляешься от поэзии детства и себя настоящего. И часто очень хочется вернуться в ту прекрасную пору, провалиться в кроличью нору, побродить по Зазеркалью или найти ту самую Розу из сказки Экзюпери. Наверное, поэтому я начала писать сказки для взрослых. У каждого взрослого должно быть хоть пять минут релакса в бешеном ритме мегаполиса. Чтобы в сложные моменты вспоминать себя маленького и то, кем ты хотел стать. И да, я считаю, что быть взрослым - это нести ответственность не только за себя и свою семью, но и за свою детскую мечту. Пусть всё сбывается!


Рецензии