Метановый бриз

далеко-далеко
за невидимой гранью
мир иной и чужой
тишиною объят

под холодной луной
небо рушат приливы
где метановый бриз
терракотовый ад

я дышу этим ядом
выжигая оксиды
красных тел
убивая
бесполезность белков

среди статуй скользя
наслаждаясь их видом
прикасаясь к застывшим
в мире ядерных снов

там луна холодна
поднимает приливы
ядовитых кислотных
небо режущих волн

терракотовый ад
там стоит молчаливый
и метановый бриз
томной легкости полн

2015


Рецензии