Группе Агата Кристи

На небе сказочном луна-
Любовь идёт на дело,
Как-будто из другого сна
Молитвой прилетела.

А мы навесиле сидим
На краю у неба где то,
Два брата- Глеб, Вадим,
Печально провожая лето.

Четыре слова про любовь,
Как опиумный дым,
Мой фрак изрезан в кровь,
Как под землёй я- нелюдим.

А наш корвет уходит в небо
И наша правда только наша!
Бьёт садо-маза так свирепо,
Мозги под ядом, словно каша.

На сером небе чёрная луна
И огоньками звёзды россыпью,
Два в перчатках белых грызуна
"Заводят" сытую свинью.

Кондуктор тычет в спину,
А мы с пантерой у реки
Попали словно в паутину,
Дороги где и пауки.

И на рассвете красный петух
Исполнит канкан про любовь,
Мы покидаем эпидемию мух
Где ищет ночлег сам вервольф.

На ковре-вертолёте мы улетим,
Как пуля пробьём все ветра,
Лучь рассвета на глазах ощутим-
Нам просыпатся пора!


Рецензии