Перламутровые губы

Перламутровые губы,
обжигали током,
словно все горели "трубы",
чувственным намёком.
Словно ты меня глазами -
силой раздеваешь,
откровенными словами,
мной овладеваешь...
Подчиняться не желаю,
но дыханьем сильным,
красотою обладая,
запахом ванильным
соблазняю -
безотчётно,
перламутром красным.
Я любовь - бесповоротно,
подарю со страстью!


Рецензии