Лирика в печали

Я желаю тебе любви.
Очень много как в майский день.
Чтоб струилась она как мирра
По счастливым щекам твоим.
Я желаю тебе добра.
Чтоб вокруг только свет и рай,
Чтоб любили тебя сполна,
Чтобы тёплым был твой край.
Я желаю тебе лёгкости.
Умоляю прости подлости.
Мы с тобой не в одной плоскости.
Но по факту одной тонкости.
Умоляю прости пакости.
Будь прощен и любим вечностью.
Я люблю тебя, мой папочка.
Посидим, помолчим. Лечимся...


Рецензии