Моим землякам посвящается...

Здравствуйте, дорогие мои земляки!
Душой и сердцем я всегда вместе с вами.
Знаю, что ваши дни сейчас не легки,
И верю - выстоит Донбасс под небесами!

Будет мир, а значит, будем жить!
Над Донбассом солнце взойдет величаво.
Мы будем родину ещё сильней любить
И летопись страны начнем сначала!   


Рецензии