Изразец

                Изразец

   Чепуху они пороли и естественно по роли.
   Ой, вы роли, то врали! Лжи они-то короли!
 
   Вот вам выполняет роль лик, вот отсняли и вот ролик.
   Ты нам свет, на то пролей, на ту роль плохих ролей.

   Была доля той недолей да и стала всем юдолей.
   От стыда, как все алей, среди парковых аллей.

   Ой, искусством я болею, от него я околею.
   Дуралей средь королей, не искал плохих ролей.

   Показали позы вы, начались любви позывы.
   И не знают где межа – жизнь на лезвии ножа.

   Открывают вяло зевы, только вызывают гневы.
   Состояние хандра, ну, а тип его ханжа.

   Вы меня уж извините! Да, вы будете  в зените.
   С наркоты в той дурноте и почётной тошноте.

   Хорошо везде тут знати они ходят пышно в злате,
   Можете то: знать, не знать – объегорит вас та знать.

   Может, будете в их свите – вы попали сети в Сити.
   Что вы можете в сети?  Одно место посети!

   Вы особо не форсите, вам не долго быть в элите,
   Туда сходятся все нити, там восходят тени те.

   Вы в объятиях тенета и грозит вам тень, и эта,
   Не о чём тут лепетать.  А кому-то липа тать!

   И от этих то наитий закричит тот даже нытик.
   Вы в кромешной суете, все там люди всуе те.

   Сони те они в сонете, все не те и всё не эти!
   И ночные сини те растворились в маете.

   Как вы там себя не мните – шли туда, где вились нити.
   И то нравится элите – вы песчинка на магните.

   Смерть сыграет на фаготе и вы сразу все в цейтноте.
   И что делать бедноте? Уж, наслали бед на тех.

   А мы там сидим в болоте! Им бы галочка в блокноте!
   Там они в плену утех – деньги главное у тех.
    

 
 


Рецензии