Ах...

 Ах, как приятна похвала неравнодушного мужчины!
Всего лишь пару тёплых слов, и вот -  припрятаны шипы…
Втянула мягонький живот, слегка разгладила морщины…
Вознаградить его б хоть чем за тот учтивый чуткий пыл…

Благоухаю я цветком и источаю ароматы…
Душа – открытое окно для света майского, тепла…
Тайком припудрила лицо, легко коснулась губ -  помадой…
Вы говорили б мне ещё? 
Ах, зря, наивная, ждала…
(1.05.18)


Рецензии
Вы прелесть!!! )))

Мощенков Михаил   23.05.2018 09:49     Заявить о нарушении
Естественно)))!

Елена Каминская7   01.06.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.