И плут у пульта

           И плут у пульта

   Вся жизнь то пике и на волоске.
   На злобы витке, в одном том броске.

   Хулы знать полна, и в этом вольна
   И злобы волна – больна тем страна.

   И от пустяка, и до тупика.
   По два тумака, да на чудака. дурака

    Всё в яви кнута, и вам от винта,
    И дурь от вин та – в рай прямо врата.

   Тщета та шута и власть там плута.
   В умах клевета, в душе пустота.

   И был прохиндей на пике идей.
   Он был в плену дней в стране ахиней.

   Всё яви кнута, и вам от винта,
   Ушла прочь мечта, ушли твои лета.

   Тщета та шута и власть там плута.
   И плут у пульта и им лепота.
 


    

 
 


Рецензии