Нужна ли для души Броня

Нужна ли для души Броня.

Как на душу броню надеть,
Чтоб о потерях не болела,
Чтобы могла и боль терпеть,
Ту, что судьба мне повелела.

Как душу в камень превратить,
Ну хоть на миг,ну хоть на время,
Чтобы суметь мне пережить,
Суровых испытаний бремя.

Мой Боже, защити меня,
И душу спрячь в свои ладони,
Лицо не спрячешь от огня,
Но в горе пусть душа не тонет.

Нужна ли для души броня,
Душа не может быть закрыта
Душа не может без огня,
Но  для души нужна  защита.

02.05.2018 Любовь Сметана.


Рецензии