И вам ивам

 
           И вам ивам

   Ты не дыши, смотря на куши.
   Суши там суши – лапшу на уши!

   И свет туши, играют туши!
   Там рожи в блажи и это ражи.

   За жизнь гроши – кусок с параши.
   И вянут уши, и пали души.

   Вер муляжи – зла шантажи.
   Попов те блажи, от вер те лажи.   

   С вер свербежи – зла рубежи,
   Зло в эпатаже – ложь в камуфляже.

   Дрожь этажа и века даже!
   Ажиотажи – СМИ в репортаже.

   Зла грабежи – сплошные кражи,
   И в день продажи, те зла пассажи.
   
   Псов кутежи – знать та в престиже,
   Вот персонажи – кураж, вояжи.

   Так трепещи, тащи лапищи.
   Достанешь пищи, пищи о пуще.

   Огни ищи! Ох, дни те нищи!
   Горит кострище, там пепелище.

   Ту дурь кроша, дурь, то ноша!
   Была же ниша, упала крыша,

   То раж  бузы – мозгов протезы.
   От вер те тезы – головорезы.

   Воруй, греши, бреши на бреши!
   В той ералаши, та ложь всё краше.

   Злом не кроши – то едут крыши.
   Какие рожи на месте кражи!

   Злом не кроши! Что кражи  к роже?
   Из кражи крах же – из грязи розы.

   Где за гроши продали души.
   И там все вруши, уж бьют баклуши.
 
      И в их кружке забудь о кружке.
   Плети интрижку – венок на крышку.
    

 
 


Рецензии