Участник 6. Игра Воображения - 194

Жизнь продолжается

Подруга подло бросила меня,
Я через двор иду, такой угрюмый.
Не замечая солнечного дня,
Весь погруженный в мстительные думы.
Но, на коляску чуть не налетел,
И вижу чудо в кружевном конверте,
Веселый синий глаз на мир смотрел,
И утверждал:– Жизнь хороша, поверьте!
Невольно улыбаюсь я в ответ,
Приходит в норму жизнь моя, похоже.
Красивой маме говорю: – Привет!
Я одинок, и Вы, быть может, тоже?

(за заплаткой – девушка  и  коляска с малышом)


Рецензии
Жизнь состоит из мелких драм,-
Сегодня козыри не ваши...
Сейчас мой муж расскажет вам,
Как приставать к чужим мамашам.

Борис Скрипников   03.05.2018 08:37     Заявить о нарушении