***

               
                И прежний смысл вдруг обернётся новым:
                То "лист опал", то "глянь какой опал"...
               
                Валентина Лысенко


                Стихи играют как опал
                На выставке в салоне...
                Прочёл,как будто лист упал
                Под ноги Аполлона.               


Рецензии