Особое правило

 У жизни есть срок.
 Только в "Чёрном Квадрате"
 Особое правило есть...
 В нём вера и правда,
 В них смысл глубокий
 Для каждого русского есть!
 Есть служба и долг-
 Служенье народу,-
 Для воина-это честь! 
 Я-Марс,ты-Венера
 В небесном пространстве,
 Вселенского счастья не счесть!


Рецензии