Бал профессии, -пятёрки три...

(ТЕБЕ УЧИТЕЛЮ .ЖЕНЕ ВОЕННОГО ,
    С НЕЛЁГКОЮ СУДЬБОЙ !!!)

А главное ты чётко выполняешь
    Женщины и Человека назначенье.
Радуешь,чаруешь обаяньем женским ,
    неподкупной чистотой,
Тебе сегодня, с лёгким ностальжи,
    напомнит наше посвященье,
Юность,и когда полковник настоящий ,
     был так молод и на "Вы" с тобой!
Хором  пели ,обмывая на погонах ,
    очередные, звёзды боевые.
Отходила в тыл глубокий ,
    неустроенность и  скромное жильё.
В городке родительскую гордость
     испытали  и впервые,
А по жизни гордо  вы несёте вместе,
     своё "Я" - лицо своё !!!
Троекратное Ура!И фейерический
     салют в твой День Рожденья!
А время выставило высший бал профессии,-
     пятёрки три...
Милая ,желанная всегда  достойна,
     любви тепла и уваженья,
А в грядущее с надеждой , оптимизмом
     и уверенно смотри 
Радости и Веры; Счастья и Здоровья;
     Жизнью наслажденья!
А посеяв-,Доброе Разумное и Вечное,
      к ста годам, достойно собери!

      
             2014 год.


Рецензии