Праздник хорошо встречать!

Праздник  хорошо встречать!
И соседей  угощать...
В телевизоре  кричат!
"Первомай"  пришёл  опять...

"Профсоюзы" - громче всех!
Стали  много обещать...
Мол - "теперь будет успех!"
Что б  "зарплату  повышать"...

А кто будет  выполнять?
(Мы - то сели  выпивать...)
О хорошем  помечтать!
И чего же  ещё ждать?
 
Завтра будем  продолжать!
И гостей  новых  встречать.
У нас "дружный тут отряд"...
И потом пойдём гулять!

Но должна я всем  сказать -
"Ну а пенсия - то как?"
Обещали  поднимать!
("Дерибаску"  вспоминать?)
 

 

 


Рецензии