Жизненные афоризмы

Гордынею своею не кичись!
Она - тебе явленье не от Бога!
В мирУ ты - Человек, и тем - гордись!
Твори добро, не требуя залога!

Судить людей поступки не берись,
Что довелось пройти им, ты не знаешь!
В себе самом ты лучше разберись,
И жизни смысл тем для себя познаешь!


Рецензии