Выбор

Три женщины, три тайны, три загадки,
Попробуй разбери все их нападки.
Днём сама строгость и контроль,
А ночью нежностью считается пароль.

Одна из них прекрасна словно свет,
Голубоглазая и нежная блондинка.
И поцелуи любит под луной,
Считает, что её я половинка.

Вторая, лёгкая как ветер,
Не прочь со мною помечтать.
Всегда раскроет свои чувства,
И любит ласково шептать.

А третья горяча, как пламя,
Своею страстью жжет меня.
Объятья любит очень сильно,
Ко мне всегда так бережна.

Кого же выбрать, я не знаю?
Чьи поцелуи так сладки?
Чей шёпот греет нежно душу?
Объятья чьи мне так нужны?


Рецензии
Да что тут собственно -
По сути мелочится !!!!!
Все три бери не думая -
Что может получится ))) ... .

Сергей Фруччи   02.05.2018 21:50     Заявить о нарушении