На юбилей 50 лет Славику

Вот пришёл твой день рожденья,
Время праздника, веселья,,.
Песен, танцев хоровод.
И друзей почти что взвод.

Но родных лишь отделенье,
Нет ни капельки сомненья,
Что мы рады быть с тобой,
Ты нам близкий и родной

Ты нам друг и брат, и сын.
Всеми нами ты любим.
И желаю, чтоб подольше
Оставался молодым.


В мыслях, помыслах, ты чист.
И в плечах вполне плечист.
Верен и друзьям, жене.
И как тестю даже мне.

С юбилеем поздравляю.
И хочу я пожелать,
Чтоб не только ты на кране
Мог вершины покорять.

 
Чтоб здоровым был всегда.
И на долгие года,
Радость приносил родным,
И  сверкал ты как рубин


Рецензии