Я хочу тебя трогать...

Я хочу тебя трогать,ласкать и любить.
Этой ночью с тобою мы будем шалить.
Ведь моя ты рабыня и тебя я хочу.
Раскрывайся скорее,а то закричу.
Ты меня привлекла своей силой любви,
Ты не просто богиня,а ангел в тиши.
Что-то вдруг изменилось,откликнулась ночь,
Ты опять превратилась,осталась лишь плоть.
Демон рухнул рыдая,зная милость твою.
Ты меня не узнала,ну и что!Не пойму?
Где те сказки,словами уже не сказать.
Ты прощай ведь савраска,тебя не унять.
Мы пришпорим скорее,демон скажет вперёд!
Ангел попросту двери не откроет весь год.
Обнимай и целуй меня крепче чем ночь.
Всё ведь будет впервые и это лишь ночь.


Рецензии