Бабушкам

Бабушки наши любимые,
спасибо говорим мы вам!
Сегодня и всегда незаменимые,
Вы столько доброты дарили нам!

Благодарим вас за заботу,
За то,что с нежностью качали на руках,
За пирожки и вкусные конфеты,
За сказки перед сном о чудесах.

Неумолимо бежит время:
Мы стали взрослыми теперь-
Жених с невестой перед всеми-
В жизнь новую открыта дверь.

Бабулечки,поклон примите низкий.
Здоровья пожелаем вам и сил!
помните всегда мы рядом,близко...
Молиться будем ,чтобы ангел вас хранил!




6.04.2018


Рецензии