Дурак

Вокруг лишь мрак
И все не так.
Но что поделать?
Он Дурак.
Дрожит рука.
Течёт река.
Вдали я вижу дурака.
Тебе понятно, кто дурака
Видит издалека?
Ты строго не суди.
Имеют право люди
Быть неправы.
И тихо посиди
Когда в любимом блюде
Полно приправы,
Которая тебе не нравится.
И все наладится.


Рецензии