Лия Чугунова

Крутой огонь,
От того,
Что,
Стучит,
Струна,
Мне не хватало,
Того огня,
Согреет,
Спасёт,
Тебе играет,
Лира,
Что на свете,
Есть ангел,
Любви,
И он сейчас,
Смотрит,
Краснеет,
От того,
Что,
Душе хорошо,
Что идут,
Слова из моих,
Уст,
Что написаны,
Для лучшего,
Друга,
Незаменимый,
Крутой,
И хороший,
Спасибо тебе,
За то,
Что,
На свете,
Есть самый,
Яркий свет,
Что всегда,
Здесь если,
Что,
Ибо,
Прекрасен,
Как душа,
Прекрасной,
Девушки,
По имени,
Лия,
И спасибо,
Тебе,
За твоё,
Существование,
Вед в мире,
Тебя не найти,
Нет больше,
Такой Лии,
Как ты,
Которая,
Вечно сияет,
И радует,
Лица других,
Миров,которые,
Одни,
Если бы,
Не голос,
Прекрасной,
И очаровательной,
Лии!


Рецензии