Я при встрече тебе не скажу

Я при встрече тебе не скажу
Ничего, буду просто молчать.
Чтоб услышать, как сквозь тишину
Разорвётся разлуки печать.

Будут лишни любые слова -
Их заменит касание рук.
Всё, что я промолчу про себя,
Выдаст сердца заждавшийся стук.

Торопливы, но всё же нежны,
Поцелуи твои и мои,
Что под бархатный шелест листвы
В небыль сводят разлучные дни,

Те, когда были мы далеки
Друг от друга за тысячу снов...
Я молчу. Но а ты? Не молчи!
Разбуди ночь обрывками слов!


Рецензии