Ты выбрал...

Ты выбрал не меня! не меня...
И мне тебя понять?! не понять...

Зачем чрез пропасть лет мне стихи? -
Приправа дням безликим, лихим.

Чрез них я слышу сердца твой стук...
Под звуки "Одинокий пастух",

Ты пишешь мне признанье в любви,
А я шепчу в ночи:"C'est La Vie"...

Увы, нам никогда! никогда...
Не возвратить былые года.

Да и не надо их возвращать...
Ну почему не слышно - прощай?..


Рецензии