Знает одна лишь ночь. для группы ТУ 134

Я хотел забыть, с тобой, все наши встречи, встречи
Все твои слова и твой, твой любимый взгляд.
Догорает тёплый вечер, догорает летний вечер,
А я так хочу вернуть любовь назад...


ПРИПЕВ: Но знает одна лишь ночь,
Как я скучал без тебя
Пусть мне поможет ночь, вернуть наши встречи...
Но мысли гоню я прочь,
И до утра в тишине ночной...
Снова рассвета жду, один без тебя...

Я мечтал забыть, что было, было между нами, нами...
Только так хочу, набрать я номер твой, твой...
И тремя словами, и тремя словами,
О любви сказать тебе в тиши ночной...
 
ПРИПЕВ:

Мне тебя забыть, наверно невозможно, невозможно...
Так хочу вернуть я наши все мечты, все мечты...
Но в любви всё можно, но в любви всё можно,
Сделать первый шаг, чтоб вновь вернулась ты...

ПРИПЕВ

Песня из репертуара группы ТУ134 ( Талисман Удачи). Все права защищены.


Рецензии