Я хочу с тобой взяться за руки

Я хочу с тобой взяться за руки,
Заглянуть в глаза цвета льна,
Побродить по березовой роще
И услышать напев соловья.

Пусть роса звонко капает с листьев,
Шепчет вечную сказку трава,
А кукушка, слуга Берендея,
Накукует нам счастья года.

На поляне из белых ромашек,
Я сплету два красивых венка,
В красоте своей первоазданной,
Мы предстанем у врат алтаря.


Рецензии