Кончился каменный век

Гиперпозиция ярких ролей
Точкой в нуле погружается в плоскость.
Как много света в мире теней!
Как мало сил, когда есть возможность!

Страсть к парадоксам тает как снег,
Стали ровнее свои же каноны.
Видимо, кончился каменный век:
Двинулись с места пустые вагоны.


Рецензии