Ассоль

Памяти отца моряка

Когда нибудь в тумане ночи
Я вдруг увижу корабли
Они плывут судьбе навстречу
Уносят цепью вдаль огни
Любовью к морю они бредят
Вздымая брызги прямо в небо
С пучиною бесстрашно спорят
Глотая слезы дна морского

Когда нибудь рассвет настанет
Развеет мрак над бездной моря
И белый парус Алым станет
Ко мне ветра его погонят
И милый образ я увижу
Услышу голос твой далекий
И волны ноги мои лижут
Приносят вздох любви глубокой

Когда нибудь твои ладони
Коснуться нежных губ моих
И запах моря, бриз соленый
Я вдруг почувствую на них
И время бег свой остановит
Замрет в полете чаек стая
Лишь сердце сердцу напевает
Тоску разлуки забывая

Когда нибудь в тумане ночи
Я вдруг увижу корабли
Они пройдя сквозь шторм и бури
Вернуться в гавани земли.


Рецензии
У моря можно найти покой, принять мудрое решение... Море -это сама любовь.

Александра Токарева 3   26.05.2018 17:52     Заявить о нарушении