Честь

                Старым и молодым офицерам.


Душа моя болит
Под нашим светлым флагом,
На фронт уже давно
Отправлен эскадрон.
Он принял наяву
Священную Присягу
Исполнит он приказ,
И не вернётся он.

Душа моя болит.
Присягу принимая,
Я денег не прошу, чинов,
И прочих благ.
Единожды приняв -
Вливаюсь в нашу Стаю.
И Бог мой, и Судьба -
Благословенный Флаг.


Рецензии
Прекрасные строки.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Черкасова Чертана   24.02.2019 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Николай Усов   25.02.2019 21:03   Заявить о нарушении