Больше никогда

Мы разошлись ,так и не поняв друг-друга,
О чем думает другой так и не узнали.
Не успели или не захотели,
Не оглянулись в след , друг-другу не помахали.

Мне нужно уехать ,возможно ненадолго,
А может и вовсе навсегда.
Может вспомню все однажды мимолетно,
А может....нет,лгу ибо не забуду никогда.

Мы разошлись на странном перепутье ,
Ни злобы ,ни ненависти не держа.
Я ждал ,что кто-нибудь меня разбудит,
И напрасно внутренний мир держал открытым,
Не будет гостя там больше и никогда.

Оставлю свое наследие неизменным,
Надеюсь , не иссохнут его корни,
А ты была со мной рядом,вспомни
Как легко может быть убит лирический герой.

Мы разошлись ,а я так и не узнал причины,
О думах неизвестно также мне.
Пишу ,как всегда,как умею,
Рассказы для читателя о себе.

Печаль я спрятал под одеждой,
Под любимый плащ и шляпу чуть спустив.
Устал от тех,в ком потерял надежду,
Устал и двери по новой не раскрыл .

Видел и на многое закрывал глаза
И вечером ,за чашкой чая ,
Слушая очередное произведение Шопена ,
Сказал себе моменты вспоминая
"Больше никогда"


Рецензии