Шесть-ноль

ШЕСТЬ-НОЛЬ+      

Жизнь несётся со скоростью бешенной.
Весенняя оттепель будит звеня,
Бабушек наших и дедушек,
Возвратившись, на"крУги своя".

Строителей символ. Город со стажем,
Мне не верится, то что тебе шестьдесят!
С каждым годом, становится краше –
Город Спутник  -- Зеленоград!.

С этой круглой, как солнце, датой,
Мне поздравить тебя позволь!
Как ни как, заслужил ты, по праву,
Баллы славы -- свои шесть–ноль!

Начинал ты, с пятиэтажек,
Как Гагарин стремился ввысь…
Вижу я, как мечты Златоглавой*,
На тротуарах твоих сбылись.

Архитектурный шедевр декаданса,
Но только -- советского времени…
Похоже на соло- импровизацию,
Что играет на солнце -- «Флейта»*

.
 


Рецензии