Гроза

Попала я в грозу в начале мая,
Кругом гремело и сверкало.
А я стояла и дрожала,
Такой грозы еще я не видала.


Зонт выворачивало наизнанку,
Промокла вся я с головы до пяток.
И вдруг радуга на небе засияла,
А я как завороженная стояла.






1 мая 2018год.


Рецензии
Люблю грозу в конце июня! И радугу люблю к конце июля!

Светлана Иванова-Мищенко   23.05.2018 17:16     Заявить о нарушении