Тебе не хочется умирать

Тебе не хочется умирать,
Но ты умрешь.
За тобой по пятам ходит смерть,
Хоть ты и не ждёшь.
Тебе кажется, что ты вечен,
Ну и зря, гражданин-товарищ,
Не надо верить всяким глупостям,
Ведь делать-то неча….
Все умерли, даже те, кто не хотели.
В одиночестве умирали и
Даже артелями.
Сыми, друг, окровавленную рубаху,
Смирись с тем, что тебя убили.
Сыми, друг...
И пошли весь мир на хер...

02.05.2018г


Рецензии