дед и лисапед

Папа купил мне лисапед,
На лисапеде возит дед,
А я с иголочки одет,
А деду восемьдесят лет.
*
Недавно был у нас обед,
Где мы поели с ним котлет..
Теперь я маме рву букет
И пусть букет подарит дед.
*
Пусть даже через много лет
Я знаю, кто мне даст совет
На все прольёт мне в жизни свет
Мой самый лучший в мире дед!


Рецензии