Исповедь депутата

Дорогие мои избиратели,
Постарайтесь меня правильно понять,
Да, я давал вам обещания,
Но, не обещал их выполнять.
Вот, вы на меня серчаете,
Мол, опять обманул народ,
Ох, как же вы меня удивляете
Будь-то сами в душе вы не знаете,
Для меня, вы посредственный сброд.
Выйти умоляя на выборы,
Я вашей предложил стороне
Оставить себе право на выводы
Или передать его мне.
И к моему умилению, сетуя на безисходность
Вы вышли на преступление,
Проявили ума неспособность.
Дорогие мои избиратели,
Попытайтесь мою мысль осознать
На ваших детей и родителей
Мне с высокой колокольни плевать.
Вы и сами прекрасно всё знаете,
Когда сидя в бараке чумном
В том, что домом своим называете,
Вы колышите воздух треплом.
Пройдет срок, будет снова избрание,
Я вам вновь отсыплю словца
И опять на дешевом мечтании
Вы забудете мать и отца.
И продлится мой век годы длинные
Ну а вам, всё пристанет роптать,
Потому-что друзья, вы наивные,
А наивного участь - страдать.


Рецензии