За окном тушью ночь расплескалась...

За окном тушью ночь расплескалась,
Сотни звезд на экран ночной вышли...
Я закуталась в сладостный запах
Аромата духов с ноткой вишни...
Распустила волос тугой узел,
Что легли по плечам плотной шалью.
В одеянье из шелка и кружев
Я присяду к окну, помечтаю.
Нежной лаской сплетутся вновь пальцы
И с плеча соскользнут шелка волны...
Я дождусь твоих нежных объятий.
Пусть глаза вновь во тьму смотрят томно.
Пусть плескается ночь черной тушью
Да сверкают безмолвные звезды.
Я люблю тебя. Все, что мне нужно
Это просто с тобой прожить годы.


Рецензии