Морок

Мне приснился намедни сон о тебе
В неизвестном городе, грязном, больном
Я искала следы твои на песке
Со своими мешая их, ходила кругом

И прохожие мне отвечали все
Что видали, как  ты повернул  во двор
А видали тебя вот-вот, только что
И по этой улице ты недавно шел

Я бежала туда, где ты проходил
Но встречала меня только пустота
Я кричать пыталась, но не было сил
И спускался на город туман. Темнота.

Я проснулась. Жарко, хотелось пить.
Были щеки мокры от морочных слез
Знаешь, а ведь я привыкла так жить
Когда жизнь похожа на глубокий наркоз


Рецензии