Сломанный путь

Считая часы и дни и забыв про тебя,
Я не замечал, в ночи себя!
Проходили года и я любил тебя.
Но мысли были другими.

Мой путь запятнался кровью!
Подошва скользящая утомляла меня.
Твои глаза блистали в дали от меня,
Всё стало другим...

Считая часы и дни, я забыл тебя!
Я помнил лишь твои глаза,
Блестящие как стекла.
Мой разум одурманив.


Рецензии