Спокойствие

Самое счастливое чувство из всех
Это спокойствие внутри!
Это мягкая улыбка на губах
Это лёгкая мечтательность в глазах.

Самое счастливое чувство из всех
Это спокойствие внутри!
Отодвинуть в сторону тревогу
Забыть обо всём, что происходит!

Самое счастливое чувство из всех
Это спокойствие внутри!
Дождь, ураган, землетрясение
Спокойствие, только спокойствие!


Рецензии