Свидание. Май 2018

Это свидание - как оно кратко!
Ты поцелуй не срываешь украдкой...
Взгляды - так томны, а речи - так сладки...
Новые тайны! И снова загадки!

С губ не слетают признанья твои...
Снова, смущаясь, - ко мне не подходишь...
Яркие, глаз бирюзовых, огни,
Вдруг разгорелись, и ты их - отводишь...

Я эту тайну ... по имени знаю!
Я и во взгляде - её разгадаю!
Кто доверяется, кто доверяет,-
Тот - с полувздоха любовь отличает!

Боль всё окупит,- пусть время пройдет!
Может - в отчаяньи , может - случайно,
Ты, вдруг, решишься - откроешь мне тайну...
Тайну, что в сердце, тоскуя, живёт!

Пообещай мне, что время придет:
Час мой настанет, и место найдется !
Пообещай...

Под полуденным Солнцем
Счастье - в объятьях Любимого,
Ждёт ...


Рецензии
Слов не хватает. И руки не смеют.
Знаю я точно, глаза потеплеют,
Стоит тебе на меня посмотреть.
Пообещай мне, что станешь смелее.

"Иван Васильевич" сказал бы:
"Лепота..." И ведь трудно с ним не согласиться😊
Всегда Ваша,
〽️

Марина Левахина   11.08.2020 19:25     Заявить о нарушении